Condividi
Virgin Island Ice Tea (per 4 bicchieri)
Ingredienti
1 limone
1 pezzo di zenzero da 2 cm
1 cucchiaino di tè Earl Grey
200 ml di acqua bollente
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman® con il 43% in meno di sale
Da aggiungere prima di servire:
125 ml di birra allo zenzero/ birra normale
1 limone
Cubetti di ghiaccio
Preparazione
Sbucciare il limone con un pelapatate e spremerlo. Tagliare lo zenzero a fettine sottili.
Portare l’acqua a ebollizione. Versare il tè sfuso, lo zenzero e la scorza di limone in una teiera e aggiungere l’acqua bollente. Aggiungere il miele e la salsa di soia Kikkoman® con meno sale e lasciare in infusione qualche minuto.
Mettere il tè in un luogo fresco.
Per servire, tagliare il limone a fettine. Sbucciare il limone e spremerlo. Riempire i bicchieri con cubetti di ghiaccio, scorza di limone e fetta di limone. Aggiungere tè freddo e birra. Servire subito.