Riso venere con gamberi e piselli alla salsa di soia

Piatto unico
4 persone
media
30 min

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Eurofood

Ingredienti

200 g Riso Venere
200 g Piselli surgelati
300 g Gamberetti
4 cucchiai Salsa di soia Kikkoman® Gluten Free
300 ml Brodo di pesce o vegetale
1 Cipolla
4 cucchiai Olio

Preparazione

Preparare un fumetto (brodo di pesce) o del brodo vegetale. Tritare mezza cipolla finemente e lasciare soffriggere assieme a due cucchiai di olio. Aggiungere il riso e lasciare tostare per qualche secondo, dopodiché aggiungere due mestoli di brodo; quando sarà assorbito aggiungere altri due mestoli. Mescolare finché il riso non sarà cotto. Sbollentare i piselli in un po’ di acqua non salata, per 5 minuti. In un’altra padella lasciare soffriggere l’altra metà di cipolla con 2 cucchiai di olio, aggiungere i gamberetti puliti e i piselli sbollentati. Saltare aggiungendo due cucchiai di salsa di soia Kikkoman® gluten free e lasciare cuocere per 5 minuti.
A cottura ultimata, aggiungere il riso ormai pronto e cotto al dente e lasciare amalgamare aggiungendo altri due cucchiai di salsa di soia.

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