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Patata al cartoccio con burro alle erbe, salsa al rafano e salmone affumicato
Ingredienti
6 patate di media misura ben lavate con la buccia
300 g di salmone affumicato Kv Nordic
Per il burro alle erbe
200 g di burro morbido
1 spicchio d’aglio tritato finemente
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di basilico tritato
Per la salsa al rafano
50 g di radice di rafano grattuggiata
200 g di panna semimontata
qualche goccia di limone
sale
Preparazione
Per il burro: lavorare il burro morbido con una spatola unendovi le erbe aromatiche.
Avvolgere le patate lavorate in fogli di alluminio, unirvi il burro alle erbe (circa 1 cucchiaio per patata). Chiudere bene e cuocere in forno moderato (160°-170°) per circa 30 minuti, controllando la cottura con la punta di un coltello.
Aprire la carta, adagiare le fette di salmone e un cucchiaio di salsa al rafano. Servire immediatamente.