Condividi
Burger Vegetariano
Ingredienti
2 Melanzane piccole o 1 grande
4 cucchiaini di Olio d’oliva
8 cucchiaini di salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman®
250 g di Formaggio Halloumi tagliato in 8 pezzi
4 Panini per Burger con sesamo, tagliati a metà e tostati
4 manciate di Rucola
Preparazione
Tagliare e gettare le estremità delle melanzane. Tagliare le melanzane in 8 fette spesse (circa 1,5-2 cm). Oliarne le superfici con dell’olio d’oliva (in totale: 3 cucchiaini). Disporre le fette nella padella e far cuocere a fuoco medio per 4 minuti su ogni lato, finché la melanzana non diventa dorata all’esterno e morbida all’interno. Aggiungere la salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman®, abbassare il fuoco e proseguire la cottura per qualche minuto. Girare le fette di melanzane nella salsa in modo da insaporirle per intero.
Nel frattempo scaldare l’olio rimanente in un’altra padella e far arrostire il formaggio halloumi per 1-2 minuti su ogni lato, finchè non diventa dorato all’esterno.
Distribuire una manciata di rucola sulla metà inferiore dei panini per burger tostati. Disporvi sopra 2 fette di melanzana, versare poi un cucchiaino di salsa Teriyaki e aggiungere il formaggio halloumi. Infine, chiudere con l’altra metà del panino.