SEGUI
Il brand
Il Palmito Tropicana è un ingrediente semplice ed originale, fresco e versatile, di eccellente qualità, con un sapore dolce, delicato, che ricorda vagamente l’asparago bianco: una vera prelibatezza con cui preparare ricette gustose e nutrienti. Il Palmito si accompagna come contorno a piatti a base di pesce o carne, oppure può essere utilizzato per ottime insalate, fresche e appetitose.
I prodotti
l Palmito, o Cuore di Palma, è ricavato dal germoglio di alcune varietà di palma che crescono soprattutto in Brasile e in altri paesi del Sudamerica. Solo la parte più alta, la più tenera, di circa 30-40 centimetri, viene lavorata e messa in conserva semplicemente con acqua e sale. Il Palmito vanta proprietà nutrizionali che ne fanno un alimento estremamente completo: è ricco di carboidrati e di importanti sali minerali come potassio, fibre, ferro, zinco, calcio, fosforo, rame, vitamine del Gruppo B e C. Il Palmito Tropicana è disponibile in vasetti di vetro, da 260g o 410g e in confezione in latta da 800g.
Curiosità
Il palmito vanta innumerevoli benefici sulla salute: rafforza il sistema immunitario, previene raffreddori e influenze, aiuta la cicatrizzazione delle ferite, favorisce la digestione e contrasta l’anemia. Altro pregio del palmito è poi quello di avere poche calorie per cui è un alimento ideale all’interno di una dieta ipocalorica. Infine il palmito fresco è un rimedio naturale per riportare a livelli normali i valori della pressione sanguigna, migliora l’attività fisica, il tono dell’umore e fa bene ai muscoli.