SEGUI
Il brand
Brescia, 1960: è nella città lombarda che nasce un’idea imprenditoriale che ben presto si trasforma in una solida realtà. Older è il marchio storico tutto italiano che rappresenta nel mondo l’altissima qualità di un prodotto così importante per la realizzazione di piatti gustosi e appetitosi. Older porta sulla nostra tavola una gamma completa di dadi da cucina il cui comune denominatore è una lavorazione accurata e all’insegna della tradizione, pur utilizzando i macchinari più moderni e all’avanguardia. Non per niente il claim che viene proposto su tutte le confezioni Older è “specialità nella tradizione”, che certamente ben riassume lo spirito con cui vengono selezionati gli ingredienti e prodotti i famosi dadi.
I prodotti
Alla base di tutta la gamma Older c’è la peculiarità di non utilizzare glutammato, per mantenere tutto il gusto naturale del vero dado, di non fare uso di conservanti, antiossidanti, esaltatori di sapori , grassi idrogenati e olio di palma. Il dado per brodo gusto vegetale, uno dei maggiori successi di Older, è perfetto come base per ogni preparazione grazie al sale marino (e non iodato come nelle marche concorrenti) e alla importante percentuale di verdure disidratate (carote, cipolle, sedano e prezzemolo). Da non perdere anche il classico e il dado pesce. Tutta la gamma è senza lattosio e senza glutine, quindi ideale anche per chi soffre di intolleranze alimentari. Older ha recentemente lanciato 2 novità, il dado classico e il dado vegetale con lo 0% di sale aggiunto: tanto gusto in una scelta del tutto salutare.
Curiosità
Dal 2006 Older ha voluto definitivamente eliminare tutti i grassi idrogenati e, come scelta aziendale, non ha inserito l’utilizzo di ulteriori esaltatori di sapidità.