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Il brand
Situata nel cuore di Parigi, vicino al bacino dell’Arsenal et à Ivry, Kaviari è un’ azienda di riferimento nel mondo del caviale e dell’alta cucina che ha acquisito la sua notorietà grazie al caviale selvatico iraniano. L’azienda creata da Raphaël Bouchez e Jacques Nebot ancora oggi si fonda sui principi dell’artigianalità e della tradizione e attinge ai suoi 40 anni di esperienza per offrire i migliori caviali invecchiati, dal beluga imperiale al caviale Oscetre.
I prodotti
Kaviarì lavora materie prime di eccellenza attingendo dai migliori allevamenti di storioni in tutto il mondo. Il suo expertise permette di riconoscere e selezionare i caviali più pregiati, dal carattere deciso. L’azienda affianca i piscicoltori in ogni fase della produzione e seleziona alla fonte le uova che vengono poi “raffinate” nei suoi laboratori da Bruno Higos, maestro del caviale. Nascono così capolavori del gusto come il Caviale Ostrece Prestige con i suoi chicchi grandi e di colore dall’ambrato al dorato (disponibile anche nell’elengante confezione regalo assortita) e il raro Caviale Beluga, con le sue uova dal sapore delicato e burroso e dalla membrana sottile che le fa disciogliere in bocca.
Curiosità
Grazie ai suoi caviali finemente selezionati, Kaviari rifornisce oggi molti chef stellati in Francia e all’estero. Tra questi, Alain Ducasse, Yannick Alléno, Alain Passard, Bernard e Mathieu Pacaud, Guy Martin, Éric Pras, Arnaud Lallement … che da molti anni ripongono la loro fiducia in questo prestigioso marchio.