SEGUI
Il brand
KV Nordic è un marchio di eccellenza del salmone affumicato, da oltre cento anni simbolo della tradizione della famiglia Koen Visser; importanti commercianti e imprenditori olandesi. KV Nordic seleziona le migliori qualità e provenienze del salmone per garantire, oggi come ieri, un salmone affumicato “premium quality”, dal gusto unico, dalle mille sfumature ed estremamente delicato. Il salmone è inoltre naturalmente ricco di Omega 3.
I prodotti
3 linee diverse per assaporare tutti i tagli dell’eccellenza del salmone. Classique: il taglio D classico con 3 diverse provenienze (Norvegia, Scozia e Canada). Lavorato dal fresco, mai congelato, affumicato con miscela di legni pregiati, senza conservanti disponibile in varie grammature. Boutique: la pregiata fetta lunga dal taglio longitudinale che garantisce assenza di scarto, anche lui da 3 diverse provenienze. Sashimi of the Day: la linea dedicata a chi cerca nuove esperienze e vuole intraprendere un viaggio nel gusto. Salmone norvegese affumicato con taglio sashimi arricchito da alga nori, salsa di soia Kikkoman o spezie.
Curiosità
In base all’area di provenienza il salmone vanta caratteristiche e gusti differenti.
Il salmone norvegese si distingue per le carni dal gusto dolce e l’intensa colorazione rosa.
Il salmone scozzeze si connota di carni più chiare dal gusto dolce e delicato mentre il salmone selvaggio Sockeye, di provenienza canadese, ha un colore rosso acceso dovuto all’alimentazione naturale fatta in una buona parte di crostacei.
L’alimentazione naturale è anche il motivo per cui la sua carne è più magra e la sua consistenza più compatta.