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Tagliatelle di grano arso con salmone e crema di zafferano profumata al limone
Ingredienti
600 g di tagliatelle di grano arso (o tagliatelle integrali)
3 scalogni
1 rametto di timo
1 noce di burro
qualche pistillo di zafferano
200 g di vermouth bianco
50 g di succo di limone Tropicana
250 g di panna
500 g di salmone affumicato Kv Nordic tagliato a bastoncini di 2cm di lunghezza con sezione di 0,50 cm
1 cucchiaino di prezzemolo trito
sale e pepe
Preparazione
Per la salsa: soffriggere gli scalogni affettati nel burro, unire il timo, lo zafferano, il vermouth bianco ed il limone.
Ridurre il tutto della metà a fuoco moderato, unire la panna ed addensare.
Bollire la pasta in acqua salata, scolarla e condirla con la salsa allo zafferano.
In un tegame antiaderente ben caldo spadellare per qualche istante i bastoncini di salmone. Versarli sopra la pasta e spolverare con il prezzemolo tritato.